01. СЕНТЯБРЬ 2011

сёгун искусство вектора

Графический Systems™ сёгуна специализируется на провидце, понятие, которое везут цифровой иллюстрацией & графическим дизайном для клиентов, которые требуют следующие результаты уровня. Специализируясь на музыкальной графике, моде & аренах массовой культуры, Shogun™ последовательно поставляет, выдающаяся действительность базировала эстетику для печати & сети.

Высокий калибр графический арсенал развернут, чтобы преобразовать потребности любого клиента в полностью интегрированные дизайнерские решения, гарантируя полную творческую поддержку повсюду.

Аналитический подход к решению задач вместе с врожденным пониманием концептуального мышления гарантирует результатам ареста каждый раз.

Поднятый на основной диете Чуда, округа Колумбия, фильмов Kung Fu & культовых сериалов, Сёгун долго был одержим рисунком, живописью, графикой & иллюстрациями. В настоящее время вырезая его путь через цифровую сферу с хирургической точностью & смертельным намерением, он пересек пути с позорным Addictом много раз, всегда со взрывчатыми результатами.

Как со всеми симбиотическими отношениями, каждой выгодой их собственным отдельным способом. Addict демонстрирует их способность сотрудничать с разнообразным артистическим талантом, и художник в состоянии продемонстрировать их работу в новой, захватывающей среде. Обработанный вместе с заботой и вниманием в каждом волокне...

Живой в тени, двиньтесь в тишину...  Сёгун магазина Тис

Вопросы и Ответы: Слова: Джей Хэмдэоуи

Вы были очень заняты в этом году большим случаем, законченным в Штатах. Каков до сих пор был Ваш основной момент?

"Да действительно, я недавно подписался с агентством по иллюстрации в Нью-Йорке по имени Представители Ричарда Соломона Артистса. Они представляют меня в государствах и имеют некоторые симпатичные тяжелые контакты, я только что закончил комиссию для Wall Street Journal. Это было определенным основным моментом, так очень взволнованным о том, чего мы можем достигнуть вместе."

С растущим числом комиссий Вы имели, имейте Вас в любое время, чтобы работать над многими личными проектами?
"Не столько, сколько я хотел бы честно говоря, но я пытаюсь поместить так многое из 'меня' в каждую комиссию насколько возможно с точки зрения моей индивидуальности & где я как иллюстратор, таким образом, они - все личные проекты на некотором уровне."

Вы - недавняя работа, кажется отличающимся от Вашего предыдущего материала …, Ваш стиль изменяется?
"Это определенно развивается, я думаю. Я толкал свой процесс в различных направлениях в последнее время, переключая состав & пробуя новые методы & типы программного обеспечения становиться отличающимся & возможно более динамические результаты. Есть очень много проектировщиков, там делающих ту же самую вещь, которую жизненно важно попробовать & остаться один шаг перед игрой, вводя новые способы мышления в, Вы - практика. Одинаково важный для людей, чтобы все еще знать, что это - Вы сразу, & я думаю, что ударяю правильный баланс между тем, чтобы привносить нечто новое & оставлением верный сущности того, что я делаю."

Ваш новый веб-сайт начал только недавно, какие изменения Вы произвели и где люди могут найти больше совершенства из Студии Сёгуна?
“Я недавно обновил место Сёгуна, используя различную платформу. Это - теперь просто html, базируемый, таким образом, время загрузки супер быстро, & без тяжелых подлинников Вспышки, чтобы договориться о любом, с которым я посылаю связь, может рассмотреть мою работу немедленно над их смартфон. Я думаю, что это действительно важно, технология изменяется быстро, & большинство людей рассматривает свои телефоны как первую остановку, чтобы получить доступ к Интернету. Совершенство всегда находится там на моем сайте www.shogungraphicsystems.co.uk, & проверке www.richardsolomon.com, чтобы видеть хороший выбор & некоторую замечательную работу моим новым стэблемэйтс. Очень гордый быть на тех же самых книгах с таким экстраординарным мировым талантом класса.”

‘Символы Власти’ коллекция следуют за успешной 'Маской Военачальника' с тремя новыми проектами. Скажите нам, что заставило Вас решить исследовать свою любовную интригу с восточной культурой еще далее? Действительно ли это было личным выбором или просто реакцией на популярность 'Маски Военачальника'?

“Часть обоих фактически. Мое обаяние с восточной мифологией - продолжающаяся навязчивая идея, и люди действительно ответили на ‘Маску Военачальника’ Тис, таким образом, имело смысл брать, что идея и видит, могли ли бы мы выдвинуть это далее. На сей раз я хотел расширить это с тремя новыми проектами, которые имели отношения друг к другу, но будут работать сильными автономными печатными изданиями. ‘Символы Власти’ иллюстрируют особенности 'Мести', 'Храбрости', & 'Чести', используя культовые символы от японской мифологии; Демон, Тигр, и Дракон. Каждый предоставлен в современном графическом стиле, чтобы увеличить их уже богатое наследие. Символы подлинного чистописания 'Кандзи' прививают каждый дизайн с жидким органическим изяществом, в то время как пышные цветочные расцветы создают мирную ‘дзэн как’ аура. Это - идея так или иначе...”

Какой Символ Власти, Вы думали бы лучше всего, подходит Вам? Я думаю, что был бы 'Крикетом', это - символ права власти?
“Я уверен, что это могло быть. Я рассматриваю Вас больше как Молящегося Богомола все же. Для меня, вероятно Демона, месть - сильный повод.”

Что заставило Вас решить к ри-вист каталог Приглашенного артиста Addictа для четвертого столкновения?
“Я предполагаю, что это сводится, чувствую ли я, что у меня есть что-либо значащее, чтобы способствовать. На сей раз вокруг у нас была другая глава истории, чтобы сказать. Переход между последними тремя Тисом демонстрирует ясный, линейный повествующий процесс, таким образом, я был очень счастлив быть спрошенным снова.”

С печальной кончиной основателя Apple и гения Стива Джобса Вы можете разделить с нами, Ваша самая первая Apple/Сёгун связала историю?
“Я помню одно из своих самых первых рабочих мест графического дизайна, больше лет назад тогда я хочу признать. Это было для благотворительности, и я буду блэггед это в на основании, что я знал свой окольный путь Mac. Мне потребовались десять минут, чтобы решить, как включить это. Работа была некоторым баннером 'поздравлений', и я произвел это в Иллюстраторе. Даже с моим горестным отсутствием знаний, интерфейс был настолько интуитивен и логичен, что я смог починить что-то и спасти мою репутацию (такую как, это было). Р.И.П Стив Джобс, мы потеряли истинного инновационного мыслителя, который полностью изменил игру...”