04. ОКТЯБРЬ 2011

Ряд черного списка ЧАРЛИ ШЕЙЗРА

Чарли Шейзр здесь, я всегда тянул/делал беспорядок, так как ребенок, как подросток в середине 80-ых, также, как и многие, я поднял маркеры и аэрозольные баллончики, бежал с ними за хорошей связкой лет рядом с моими братьями МИРОВОГО ГОСПОДСТВА... тогда в конце 90-ых, начатых, чтобы владеть машиной татуировки, полностью увлекался... все еще. В это время КИДСЛОВЕИНК оказался. Я был удачлив

достаточно работать с ЗАМЕЧЕННЫМ и ТАТУИРОВКОЙ ЗАМЕЧЕННАЯ СЕМЬЯ в Бронксе и Париже. Я делал больше беспорядка на холсте недавно, Сливая любые влияния абзаца/татуировки, которые находятся в моей голове. Я использовал эти взгляды в своих проектах для них Тис... черепа, стрелки, и т.д. Хорошие сильные бесконечные изображения. Материал, который я люблю, надежда и'ол, делает также.   Шоп Чарли Шейзр Тис

Что Вы делали, когда Вы получили звонок работать над мишенью Приглашенного артиста для Addictа?
Я, вероятно, опускал кофе и проверял электронные письма, сортируя дерьмо для новой студии, когда я получил звонок. Хороший способ начать день.

Прежде, чем стать татуировщиком Вы были частью позорной команды надписей на стенах 'Мировое господство'. Что в те годы походило и как они готовили Вас к тому, что Вы делаете теперь?
Мировой Домс да.... формирующие годы. С тех пор 87. Я сказал бы, что это подготовило меня к различным жизненным ситуациям посредством окончания ситуациях сумасшедшей задницы и контакта с людьми сумасшедшей задницы. Хороший для уровней определения, имеющих команду неостанавливаемых жуликов сброда рядом с Вами. Важность наличия трудной команды Вы можете доверять. Кроме этого это был весь огромная дикая ни на что не годная захватывающая поездка! Никогда не будет забывать в те годы.

У Вас должны быть некоторые сумасшедшие истории? Кто-либо в особенности Вы хотите разделить?
Я предполагаю одно из самых видных воспоминаний, которые я имею, имеет стороны поезда, поздно 88ish я думаю. Группа или иногда 200 + люди, главным образом партийные люди, купла парни со стерео и горстка нетерпеливых авторов.... встретились на назначенной станции, вскочите на линию круга, начните сторону, когда поезд выходит, отцепите огни полосы, буум! Суйте огни назад в следующей станции, сядьте, не охладите до них двери closed....reg улэр пассажиры, наблюдающие в полном шоке (никто никогда не трахался с, пока некоторые раффнек пижоны, начатые не прибыть в пробки и напасть на пассажиров, скоро не остановили целый концерт после того, как это произошло, это было все о фантаймс, не беспокоятся.) Должен был переключить поезда/линии часто, чтобы избежать б.т.п интерферэнс.... также, потому что каждый поезд, который мы оставили или станция, которую мы изменили в ставшемся, разбитом с абзацем. Уровни Unbeleivable признаков.... удивительных! Couldnt останавливают нас, подскакивая следы, чтобы поразить поезда с другой стороны..., каждая пробка продлилась приблизительно приблизительно 2-3 часа.... тогда, мы будем обычно идти клуб грязи.... или дискотека. Команда гусарского кивера!! Удивительные времена наверняка!!

Каково было это, которое заставило Вас хотеть изменение от маркера и аэрозольного баллончика к оружию татуировки?
Переключение было неизбежно. Я интересовался изучением всех о делании татуировку после моего первого. Я был 18-19, сделали это в татуировке майкс в старой части города Осло. Grimey! Мою женскую сумку опустили для ее кошелька. Мой аэрозольный баллончик плетет кружево, был выполнен (я имею в виду выполненный слишком...) меньше чем в 5 минут. Расплывчатый как дерьмо! Я знал, что это могло быть лучше чем это... занял годы, пока я не встретился за Кристиана (хоризиз), с кого я начал кидсловеинк...

Вы все еще находите, что время красит?
Только нарисовали купла биты в последние несколько лет, но имеют ошибку полностью. Сделает некоторое время этим летом для некоторых разовым стеной. Наслаждение этим много! Никакое давление теперь, только для забавы. Только нуждаюсь в некоторой работе свободного времени!! есть несколько магазинов, которые были вершиной груды в течение прошлых лет, это - время для некоторых новых людей, чтобы присоединиться к ним...
Вы татуировали/красили здесь там, в значительной степени всюду. Как это чувствует себя вернувшимся в России и как это сравнивается с местами, Вы работали?

Я нахожу, что Лондон самое твердое место, чтобы работать, не знайте почему. Это - откуда я, но тем не менее я должен ударить это. Довольный у меня есть студия теперь. Я могу сконцентрироваться на получении новых корней, имея солидная ШТАБ-КВАРТИРА, где все знают, что они могут прибыть и получить некоторые дружественные татуировки высшего качества. Лондон не будет подавлять меня!! Я думаю, что у Лондона была одна из худших сцен татуировки, это - улучшение теперь, но есть несколько магазинов, которые были вершиной груды в течение прошлых лет, это - время для некоторых новых людей, чтобы присоединиться к ним...

Вы недавно настраиваете Любовную Студию Чернил Детей в Брик-Лейн, как это идет?
Пока неплохо. Только более чем месяц открывает теперь... все еще прерывание места как новая обувь, но у этого есть смягченный вайб пользы о месте. , Кажется, привлекает хороших людей в. Я думаю, что люди после индивидуальнных проектов невспышки теперь. Это не приносит им в опыт.... больше только выбор № 23 сердца и свитка от стены. Все о работе с клиентами... и позволении нам делают правильную вещь для Вас.

Вы сделали большую работу над художниками включая Ее Один, Вы когда-либо чувствуете на краю, работающем над некоторыми из этих парней?

Нисколько, потому что я не как деталь, суетливая как они. Таким образом, это балансирует приятно фактически. Я всегда люблю обводить других художников чернилами, всегда хорошие сессии. Фактически больше из них должно проникнуть.... фактически, Она Один и o2 должна посещение снова скоро...

Говорите нас посредством проектов для Вашего последнего Addictа Тис. Как отличающийся это проектировало татуировку к проектированию чего-то для предмета одежды? Есть ли различие?

Честно говоря, намного легче проектировать для мишени. Я не должен думать о примерке дизайну на не плоскую, гибкую часть конечности или тела. Даже при том, что все проекты могли легко быть переданы коже и будут выглядеть больными как татуировки, но я рад, что добрался, чтобы использовать часть материала, это более сложно и беспокойно. Мне нравится сложное искусство. Кровь, свит'н'тирс печатают дерьмо...

Стрелки показывают в большой степени в Ваших проектах, каково это о форме стрелки, которая обращается к Вам?

Стрелки, стрелки, стрелки. Они - дикие карты, Вы можете сделать что-либо с ними. Никакой лучший способ показать движение. Большой для того, чтобы вооружить проекты, части, татуировки. Дает Вашему дерьму элемент ниндзя, бросающего звезды то есть, шурикен фактор! Некоторый абзац может стать устаревшим, но стрелки стоят сильный и могут высунуть Ваш глаз. Удивительный.

Лучшая часть совета татуировки Вы можете дать кому-то? Сделайте это драгоценным камнем.

Лучший совет... находит художника высшего качества. Доверяйте им. Не торгуйтесь по деньгам. Не просите играть свою музыку в студии. Выключите свой телефон. Сидеть не двигаясь. тогда Вы должны пожинать награды превосходных чернил и формирования хороших отношений с художником.
см. и'ол скоро народы! кскскс